Atletas RAPTORS são Campeões Gaúchos

Mais um resultado espetacular do Raptors Cycling Team em nível estadual. No último fim de semana, foram realizadas duas etapas do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada em Santa Cruz do Sul. A primeira delas foi a etapa única do Campeonato de Contrarrelógio. Os atletas percorriam os 5,8 Km ao redor do Lago Dourado. O número de voltas variava, de uma a cinco, dependendo da categoria. Oito atletas foram campeões em suas categorias, três deles conquistando o bicampeonato na modalidade.

No domingo, mais títulos para o Raptors. Desta vez com a etapa única do Campeonato de Resistência, que aconteceu no Autódromo de Santa Cruz do Sul. Os atletas percorreram 3,6 Km por volta dentro do tempo de cada categoria.

Ao todo foram 29 pódios, com 13 atletas se sagrando campeões em suas categorias.

Diego Reginaldo, presidente do Raptors comemorou o bom desempenho: “os resultados individuais são muito positivos também para a equipe, pois demonstra que os atletas estão engajados no objetivo de ser campeões e levar o nome da equipe e de Santa Rosa ao ponto mais alto do pódio”.

Vale lembrar que o Raptors já conquistou o título gaúcho por equipes de forma antecipada.