Vitória sobre líder

De virada, o Santa Rosa conquistou uma importante vitória no Gauchão de Futsal. Com o apoio da torcida que compareceu ao Ginásio João batista Moroni, o time da casa derrotou o até então líder da competição.

A equipe do Sercca, de Casca, entrou em quadra na ponta da tabela, com 100% de aproveitamento. E foram os visitantes que fizeram o único gol da primeira etapa, com Pedrinho. Logo no início do segundo tempo, Gustavo Mariano ampliou a vantagem do adversário. Mas o Santa Rosa não desistiu. Em poucos minutos, Erick descontou. Depois foi a vez de Kauê, em bela jogada individual, empatar o jogo. Ficaria ainda melhor. Alex Barbosa girou sobre a zaga e fez o gol da virada, o gol da vitória santa-rosense. Final, 3 a 2.

“É sempre bom vencer, mas dessa forma a gente fica mais animado ainda. Claro que não queríamos passar por isso, mas tivemos força de sair de dois gols de desvantagem e virar a partida. O nosso time está de parabéns”, destacou o ala Thyago.

O Santa Rosa Futsal se mantém invicto depois de 4 rodadas do Gauchão. Se mantém na parte de cima da tabela, agora com 8 pontos. O próximo adversário é a ALAF, em Lajeado.