Palmas para o RAPTORS no Campeonato Brasileiro

Os atletas do Raptors Cycling Team fizeram bonito mais uma vez no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada. Na etapa realizada em Palmas-TO, entre os dias 13 e 15 de outubro, destaque para os resultados conquistados nas principais categorias de resistência.

Na categoria Sub-30, Guilherme Wisnieski conquistou o quarto lugar em uma corrida de 100 km, com 21 atletas inscritos. Enquanto na categoria Master A2, Diego Reginaldo assegurou o sexto lugar em uma corrida de 90 km, competindo com outros 44 participantes. Guilherme e Diego eram os únicos representantes gaúchos em suas provas, o que torna o feito ainda mais importante.

Diego Reginaldo, atleta e presidente do Raptors, destaca o forte calor enfrentado: “foram condições climáticas extremamente desafiadoras, tivemos que lidar com o calor intenso da região, por isso chegamos três dias antes, para dar tempo de se adaptar antes dos dias de prova”.

Além dos resultados conquistados nas provas de resistência, a equipe também trouxe medalhas para casa no contrarrelógio individual. João Fábio da Silva conquistou a medalha de prata na categoria Master B1 e Sara Scherer alcançou o bronze na Master C.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro 2024 será disputada em Cuiabá-MS.