O El Fuego nasceu de uma ideia da Fernanda e do Douglas, ela dentista, ele engenheiro civil, que encontraram nos festivais de assados um amor em comum. O casal junto organiza os festivais e tem por objetivo levar o evento para diversas cidades. A primeira edição foi em 21 de agosto, no sítio K’Lenda, na cidade de Cerro Largo, e, a segunda em Campina das Missões, na chácara Ludwig. Os eventos são organizados por Fernanda e Douglas com auxílio de sua equipe, e no último realizado, contou com a participação do “Barba Ruiva”, renomado assador com vários anos de experiência no ramo de assados em fogo de chão. O El Fuego conta com o patrocínio do Frigorífico Gallas, de Santo Cristo, Ferragens Cometa, de Cerro Largo, e também do pão de alho Santa Gula, de Guarani das Missões.
O foco dos eventos é o preparo em fogo de chão e parrilla, com cardápio composto de cortes nobres como: costelão, cordeiro, frango, s assados por 12h, legumes no varal, pão de alho, cabotiá recheada, e farofa.
A equipe trabalha também com eventos particulares como aniversários, corporativos, etc. Contatos para informações e orçamentos: 55996772898 e 55996698881.