ASE vence e lidera o Estadual Série Ouro

Fechando a primeira fase do Campeonato Estadual Série Ouro Feminino 2023, organizada pela Liga Sul Riograndense de Futsal, a cidade de Santa Rosa recebeu os jogos da chave C da competição, na fase regional com a anfitriã ASE DORI, no Ginásio João Batista Moroni, complexo Liminha.

Na primeira partida do domingo (21), ASE de Santa Rosa venceu a Industrial de Palmitinho por 3×0, na segunda partida o Industrial aplicou uma goleada de 8×0, nas Bonekas de Júlio de Castilhos, fechando os jogos a ASE venceu as Bonekas por 3×0, a equipe do Sport FC de Tupanciretã havia informado a desistência.

A equipe da ASE com 9 pontos lidera a classificação geral da competição, ao lado de Penarol de Santa Maria e Casablanca de Bom Princípio, no critério de desempate a equipe de Santa Rosa, não sofreu gols, assim ficando em primeiro lugar, encerrando as fases regionais do estadual, com 12 equipes, 206 atletas, 41 jogos e 80 gols. Os jogos foram transmitidos pelo canal do youtube da ASE.

A equipe da ASE está agora no grupo F, juntamente com Fenerbach de Tapera e As Feras de Dom Feliciano, a próxima fase estadual será no dia 25 de junho na cidade de Tapera. O campeão e vice-campeão desse ano vão disputar no mês de dezembro a Recopa Gaúcha na cidade de Porto Alegre.

Na semana passada a ASE DORI, foi campeã na cidade de Independência da competição regional contra a equipe das Panteras de Horizontina. Na cidade de Três de Maio pelo Campeonato Municipal de Verão disputa o título da competição novamente contra a equipe das Panteras de Horizontina.