348569335_575832694686717_5037178584013873115_n

ASE é campeã em Independência

As gurias da ASE DORI, foram até a cidade de Independência, para disputar o título da competição regional contra a equipe das Panteras de Horizontina, em um jogo pegado do início ao fim a equipe de Santa Rosa ergueu a taça vencendo por 3×0.

No primeiro lance da partida Bruna, em um belo chute cruzado, abriu o placar para ASE, com controle da partida Cauane, em um chute indefensável do meio da quadra ampliou o marcador ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o jogo seguiu disputado e, faltando poucos segundos para o final Lika, em uma disputa dentro da área empurrou para as redes, decretando o placar final de 3×0, para equipe de Santa Rosa, que ergueu a taça da competição regional. Além do título a equipe da ASE também teve Juh Vargas como goleira menos vazada e Cauane artilheira do campeonato.